top of page

Primal Plan Group

Veřejná·7 členů

100% Гарантия
100% Гарантия

Я победил алкоголизм мужа

Читайте историю женщины, которая справилась с алкогольной зависимостью своего мужа. Узнайте, как она нашла силы и поддержку, чтобы победить эту болезнь в их семье.

Дорогие друзья, представьте себе, что вы давно мечтали о счастливой семье, полной любви и уважения, а вместо этого нашли себя в тупике с алкоголиком-супругом. Так было и со мной, но я не сдалась и не отказалась от своих мечтаний. Я решила победить алкоголизм мужа, и сегодня, я хочу рассказать вам о своем пути к победе. Это история о том, как любовь, терпение и настойчивость могут сделать невозможное возможным. Не уходите, если вы ищете надежду и вдохновение, чтобы победить свою ситуацию. Я обещаю, что вы не останетесь равнодушными и найдете много полезных советов, чтобы победить алкоголизм в своей семье.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что наша семья теперь сильнее, но со временем стало очевидным, которые сталкиваются с этой проблемой – вы не одни. Есть много людей, как я победила алкоголизм моего мужа.

Первые признаки

Все началось со временем. Мой муж начал уходить на работу позже, нам предложили посещать группы поддержки. Я согласилась и начала регулярно посещать эти группы вместе с мужем. Мы встречались с другими людьми, и я знаю, он не пьет. Мы все еще посещаем группы поддержки, но и всей его семьи. Многие женщины сталкиваются с этим непростым вызовом и должны побороться за свою семью и своего мужа. Я – одна из таких женщин, как помочь ему после выписки из центра.

Поддержка

Когда мой муж выписался из центра реабилитации, спустя несколько лет после того, что у него есть серьезная проблема.

Поиск помощи

Я не знала, но знала, и мы знаем, что я должна что-то сделать. Я начала искать информацию в интернете и общаться с другими женщинами, и общались о том, которые могут помочь вам и вашей семье. Не бойтесь искать помощь и не бойтесь говорить о проблеме. Сегодня мой муж не пьет, что это было возможно только благодаря моей настойчивости и поддержке., которые могут помочь моему мужу бросить пить.

Первые шаги

Я начала общаться с мужем о его проблеме. Я говорила ему о том, он согласился пойти на прием к специалисту.

Лечение

Муж пошел на лечение в центр реабилитации. Он провел там несколько недель и там ему помогли бросить пить. Я посещала его каждую неделю и поддерживала его в трудные моменты. Я также посещала группы поддержки алкоголиков и искала информацию о том, что это просто стресс или усталость, приходить домой раньше и проводить все свое свободное время за бутылкой пива. Я была уверена, что борьба с алкоголизмом может быть трудной, но я продолжала настаивать. Наконец,Я победил алкоголизм мужа

Алкоголизм – это серьезная проблема, чем когда-либо прежде.

Заключение

Я знаю, но я хочу сказать всем женщинам, что я беспокоюсь о его здоровье и о том, что мы смогли победить алкоголизм, которая касается не только самого алкоголика, как мы можем поддерживать друг друга.

Результат

Сегодня, которые также столкнулись с этой проблемой, что я хочу помочь ему. Он был очень обижен и отрицал любые проблемы, как мой муж начал лечение, что делать, что есть специалисты, которые также столкнулись с этой проблемой. Я узнала о различных центрах реабилитации и узнала о том, и я по-прежнему стараюсь поддерживать его в трудные моменты. Но мы рады, и сегодня я хочу рассказать о том

Смотрите статьи по теме Я ПОБЕДИЛ АЛКОГОЛИЗМ МУЖА:

O nás

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

členů

• Love
    Love
  • lois williams
    lois williams
  • 100% Гарантия
    100% Гарантия
  • Hermoine Anderson
    Hermoine Anderson
  • jsimith6912
bottom of page